高锦(原名高峰)老婆介绍-士兵突击齐桓扮演者高峰个人资料

[摘要:]高锦的荧幕角色大部分是配角,不过每部作品都认真对待。

高锦

高锦个人资料

24岁参演《田教授家的二十八个房客》,开始演艺事业。

高锦(原名高峰),身高182公分,1977年3月2日出生,山西省大同市人,毕业于解放军艺术学院,中国内地男演员。

主要影视剧盘点

2006年,出演《士兵突击》中的A大队队长助手齐桓。

2008年,出演《绝地逢生》中的性格憨厚老实的蒙大棍。

2008年,参演《我的团长我的团》中的绰号康丫的山西兵康火镰。

2014年,出演谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》中的日伪统治下的小科长孙世奇。

2015年,主演战争题材剧《共赴国难》。

2016年,参演常晓阳执导的公安题材剧《警察锅哥》。

高锦老婆

高锦老婆

高锦27岁结婚,媳妇叫孙琳琳,山东籍演员。

孙琳琳在结婚第二年,给丈夫生了一个女儿,一家三口小日子过得红红火火。

孙琳琳简介

孙琳琳毕业于上海戏剧学院表演系,平时喜好颇多,骑马,游泳,钢琴,唱歌,跳舞。

曾出演过《连环套》中的唐兰,《再见?楠溪江》、《阿河》、《梅雨季节》。

高锦前女友

高锦前女友

张恒

张恒小高锦1岁,安徽合肥人,圈内好友柯蓝。毕业于北京电影学院,同学有何琳。出演过《还珠格格》中的塞娅公主。

张恒现已嫁人,宝贝女儿取名韩香饱饱。

    热点内容