甄锡老公是古装王者黄海冰 为支持老公自己演戏减产

[摘要:]甄锡结婚后这几年很少拍戏,丈夫可是片约不断。下面主要介绍两人恋爱情史,和一些鲜为人知的故事。

甄锡个人资料

甄锡

26岁参演首部影视剧作品《新亮剑》

甄锡,身高174公分,1985年7月4日出生,广西柳州人,演员。

主要作品有

2012年,出演抗战剧《杀狼花》。

2013年,主演悬疑剧《步步杀机》。

2013年,主演谍战电视剧《反击》。

2013年,主演电视剧《北风寒》。

甄锡老公

甄锡与老公黄海冰

2012年,甄锡与黄海冰因演《猎虎1946》生情相恋。

甄锡与黄海冰大婚现场

甄锡28岁结婚,嫁大她12岁的演员黄海冰。

夫妇俩婚后第二年有了爱情结晶,宝贝儿子黄祺谙出生。2017年11月6日,甄锡产下与黄海冰的二胎女儿。

甄锡与儿子

儿子2岁时照片

甄锡与儿子

儿子3岁时照片

甄锡与儿子

儿子5岁时照片

黄海冰与第一任老婆

黄海冰33岁时结过一次婚,前妻闫妍。

闫妍是北京舞蹈学院的老师,曾在电影《十面埋伏》中担任章子怡跳舞替身。

甄锡老公黄海冰

圈中好友有聂远,胡歌,童蕾,林子聪,郑一霖。

黄海冰个人资料

黄海冰,身高182公分,1973年7月23日出生,上海人,祖籍山东菏泽市郓城县,演员。23岁毕业于中央戏剧学院表演系。1993年主演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》饰演陈家洛出道。代表作品有隋唐英雄传,武林外史,王中王,新水浒传,萍踪侠影,开天辟地。

黄海冰近年拍戏增多

黄海冰古装照

2020年出演电视剧《刘公案之刘墉下山东》中的乾隆。

2020年出演电视剧《两世欢》中的昭王。

2020年出演电视剧《一寸相思》中的苏璇。

2020年出演电影《猎鹰长空》中的军医。

    热点内容